Von der Kaspressknödelsuppe über die Brettljause bis hin zum Kaiserschmarren – da ist für alle Besucher etwas dabei.
Wir haben auch jeden Tag eine variierende Tageskarte mit Spezialitäten vom Hauseigenen Wild und Rind.
Gerne bereiten wir viele Gerichte wie z.B.: Schweinebraten, Ripperl und andere Köstlichkeiten zu.
Suppen:
Nudelsuppe
Backerbsensuppe
Gulaschsuppe mit Brot
Kaspressknödelsuppe
Nudelsuppe mit Würstel und Brot
Jausenzeit:
Brettljause
Käsejause mit Käse von „Bio aus dem Tal“
Speckbrot
Frankfurter mit Senf, Kren und Brot
Hauptgerichte:
Leberkäse mit Spiegelei, Bratkartoffeln und Salat
Kaspressknödel auf Salat
Spezialburger mit Bratkartoffel oder Pommes
Nachspeisen:
Kaiserschmarrn mit Zwetschkenröster
Apfelstrudel mit Schlagobers
Kuchen (siehe Aushang)